Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Perce Pearce

 Основная информация
ИмяPerce Pearce
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Perce Pearce (1)
        1943 Victory Through Air Power /Победа через мощь в воздухе/-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Perce Pearce (4)
        1999 Fantasia/2000 /Фантазия 2000/ (story development - segment "Sorcerer`s Apprentice, The")7.3 (24372)
        1943 Victory Through Air Power /Победа через мощь в воздухе/ (story direction)-
        1942 Bambi /Бэмби/ (story direction)7.4 (75836)
        1940 Fantasia /Фантазия/ (story development - segment "The Sorcerer`s Apprentice")7.8 (63740)
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Perce Pearce (2 из 6)
        1953 Rob Roy, the Highland Rogue (producer)6.4 (123)
        1953 Sword and the Rose, the (producer)6.6 (180)
        1952 Story of Robin Hood and His Merrie Men, the /История Робина Гуда и его веселой компании/ (producer)6.8 (305)
        1950 Treasure Island /Остров сокровищ/ (producer)7 (4136)
        1948 So Dear to My Heart (associate producer)7.6 (303)
        1946 Song of the South /Песня Юга/ (associate producer)7.4 (8012)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com