Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Людмила Смородина

 Основная информация
ИмяЛюдмила Смородина
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Людмила Смородина (1 из 10)
        2012 Стань мной -
        2009 Пушкен (Фильм не был завершен)-
        2007 Возвращение блудного мужа -
        2007 Я считаю: раз, два, три, четыре, пять-
        1991 Грех-
        1990 Провинциалки-
        1988 Когда наступит день-
        1988 Шанс-
        1982 Ярослав Мудрый (Yaroslav`s wife Ingigerda)7 (37)
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com