Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yelena Kokalevskaya

 Основная информация
ИмяYelena Kokalevskaya
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yelena Kokalevskaya (3 из 12)
        2014 Сын (Albina The Doctor)6.6 (36)
        1990 Я объявляю вам войну (Tamara)6.7 (14)
        1988 Alman klinikasina saxsi safar7 (9)
        1987 Новые сказки Шахерезады (Shakherezada)6.6 (14)
        1987 Последняя ночь Шахерезады (Shakherezada)6.4 (7)
        1985 Искушение Дон Жуана (Dolores - as E Tonunts)6.8 (5)
        1985 Тевье молочник (Beylka)-
        1984 И ещё одна ночь Шехерезады (Shakherezada)6.1 (10)
        1984 Инопланетянка (Sosluzhivitsa Igorya)3.9 (14)
        1984 Семь стихий (Doktor)4.8 (18)
        1980 Петля Ориона4.2 (35)
        1977 Смятение чувств (Molodaya devushka - uncredited)7 (9)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com