Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Suther

 Основная информация
ИмяJohn Suther
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Suther (0 из 2)
        1947 Too Many Winners (adaptation)6 (10)
        1940 Flight Com (story)6 (174)
Среднее   6
Список фильмов В ролях John Suther (1)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Adult Bambi - voice - uncredited)7.4 (75836)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер John Suther (0 из 7)
        1951 Fresh Laid Plans (producer)-
        1951 Inside Cackle Corners (producer)-
        1951 Meet King Joe (producer)4.9 (9)
        1950 Why Play Leapfrog? (producer)5.4 (12)
        1948 Lady at Midnight (producer)-
        1948 Strange Mrs. Crane, the (producer)6.1 (5)
        1947 Too Many Winners (producer)6 (10)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com