Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lamin Tamba

 Основная информация
ИмяLamin Tamba
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lamin Tamba (1 из 5)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Johnson)6.6 (9594)
        2014 Edge of Tomorrow /Грань будущего/ (Mercer - Civilian Staff - uncredited)8 (164267)
        2013 Belle /Белль/ (Alaudah Eqiano - uncredited)7.4 (10020)
        2012 Suspension of Disbelief /На грани сомнения/ (Police officer)3.7 (189)
        2012 Tezz /Быстрый/ (Thug)4.1 (497)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com