Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marshall Herskovitz

 Основная информация
ИмяMarshall Herskovitz
Русское имяМаршалл Херсковиц
Дата рождения1952.02.23
Место рожденияPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2001 Best Picture nominated Traffic /Траффик/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Marshall Herskovitz (1 из 2)
        1998 Dangerous Beauty /Честная куртизанка/7.3 (11411)
        1993 Jack the Bear /Джек-медвежонок/6.3 (1967)
Среднее   6.8
Список фильмов Сценарист Marshall Herskovitz (2 из 7)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (screenplay by)6.6 (9594)
        2016 Great Wall, the /Великая стена/ (story)-
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (screenplay)-
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (screenplay)6.7 (125964)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/ (screenplay)7.7 (272551)
        1990 Extreme Close-Up (story - &)6.2 (77)
        1983 Special Bulletin (story)7.5 (606)
Среднее   6.94
Список фильмов В ролях Marshall Herskovitz (1 из 2)
        2002 Women vs. Men /Женщины против мужчин/ (Tom)5.6 (344)
        1997 Frank Capra`s American Dream (Himself)6.8 (103)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Marshall Herskovitz (9 из 14)
        2014 About Alex /Про Алекса/ (executive producer)6.3 (1705)
        2014 Boys of Abu Ghraib /Парни из Абу-Грейб/ (executive producer)5.2 (982)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/ (producer)6.7 (125964)
        2008 Defiance /Вызов/ (executive producer)7.2 (103965)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (producer)8 (339249)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/ (producer)7.7 (272551)
        2002 Lone Star State of Mind /Штат одинокой звезды/ (executive producer)5.8 (1579)
        2002 Women vs. Men /Женщины против мужчин/ (executive producer)5.6 (344)
        2001 I Am Sam /Я - Сэм/ (producer)7.6 (111975)
        2000 Traffic /Траффик/ (producer)7.7 (157759)
        1998 Dangerous Beauty /Честная куртизанка/ (producer)7.3 (11411)
        1994 Legends of the Fall /Легенды осени/ (producer)7.5 (95822)
        1990 Extreme Close-Up (executive producer)6.2 (77)
        1983 Special Bulletin (producer)7.5 (606)
Среднее   6.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com