Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Barbara Pilavin

 Основная информация
ИмяBarbara Pilavin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Barbara Pilavin (6 из 37)
        2008 Onion Movie, the /Луковый кинофильм/ (Alzheimers Old Lady)6.3 (12970)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Old Woman on Bus - Demon)6.9 (205317)
        2002 Women vs. Men /Женщины против мужчин/ (Very Old Italian Woman)5.6 (344)
        2000 Picking Up the Pieces /По кусочкам/ (Old Miracle Seeker)4.7 (2919)
        1999 Late Last Night (Golfer Woman)5.7 (354)
        1998 Sweet Jane (Old Woman Patient)7.1 (238)
        1998 Waking Up Horton (Lila)3.6 (95)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Woman #1 - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
        1996 Life Among the Cannibals (Foreign Woman)6 (34)
        1993 Maniac Cop 3: Badge of Silence /Маньяк полицейский 3/ (Nora Sullivan)4.2 (760)
        1992 I Don`t Buy Kisses Anymore (Grandma Garabaldi)5.9 (159)
        1992 League of Their Own, a /Их собственная лига/ (Older Helen)7.2 (64472)
        1992 Love Is Like That (Waitress)5.6 (56)
        1989 Homer and Eddie /Гомер и Эдди/ (Mrs Lanza)4.8 (642)
        1989 Listen to Me (Monica`s Aunt)5 (462)
        1989 Taste of Hemlock, a (Mrs Dobrowski)7.5 (12)
        1985 Seduced (Lenore Orloff)5.1 (50)
        1983 10 to Midnight /За 10 минут до полуночи/ (Mrs Byrd)5.8 (1465)
        1983 Frightmare /Кошмар/ (Etta Radzoff)3.4 (203)
        1983 Good-bye Cruel World (Mme Carnova)3.4 (21)
        1982 Vice Squad /Полиция нравов/ (Derelict Woman)5.6 (451)
        1981 Choice, the (Clerk)4.4 (19)
        1981 Evita Peron /Эвита Перон/ (First actress)6.2 (157)
        1977 Una spirale di nebbia (Mrs Marinoni)6.8 (130)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Adriana`s Mother)6.1 (304)
        1973 Ancora una volta prima di lasciarci-
        1973 Mordi e fuggi (Norma)6 (50)
        1972 Il caso Pisciotta /Дело Пишотты/ (Rosalia Scauri)-
        1972 Magic Carpet (Clara Burke)7.1 (8)
        1972 Un doppio a meta (Enrico`s Mother)-
        1971 Incontro2.6 (5)
        1971 Maddalena3.7 (16)
        1970 Il giardino dei Finzi-Contini /Сад Финци-Контини/ (Giorgio`s Mother - as Barbara Leonard Pilavin)7.7 (1742)
        1969 Juliette de Sade1.5 (5)
        1969 Sierra Maestra-
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (Ruth Clay)5.1 (10)
        1967 I sovversivi (Ermanno`s mother)6.8 (32)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com