Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shawn Parsons

 Основная информация
ИмяShawn Parsons
Русское имяШоун Парсонс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shawn Parsons (2 из 13)
        2018 Dead Men /Мертвецы/ (Benjamin Brown)5.9 (34)
        2016 Armstrong /Армстронг/ (Armstrong)4.6 (73)
        2016 Containment /Карантин/ (Sam)7.3 (1569)
        2016 Holidays /Черные праздники/ (The Businessman)6 (86)
        2016 Lawless Range /Округ беззакония/ (Heath)6.6 (98)
        2016 Love Is All You Need? /Все, что нужно - любовь?/ (Allen Santilli)7.7 (84)
        2014 Song One /Однажды в Нью-Йорке/ (Roadie)6 (349)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Road Man - uncredited)8.3 (160162)
        2013 Sacrament, the /Таинство/ (Carpenter)6.1 (6433)
        2012 30 Beats /30 ударов/ (The Bartender)4.1 (831)
        2012 Soldiers of Fortune /Солдаты удачи/ (The Pitchman)4.2 (2339)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Brian 2011)8.6 (92499)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com