Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ginnie Watson

 Основная информация
ИмяGinnie Watson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ginnie Watson (2 из 7)
        2018 Croc-Blanc /Белый клык/ (Maggie)-
        2018 Holy Lands /Святая земля/ (Adoption Inspector)5.3 (83)
        2017 L`un dans l`autre /Любовь-морковь по-французски/ (Diane Lelong)5.3 (189)
        2017 Madame /Мадам/ (Jane Millerton)6.1 (1345)
        2016 2+1 /2+1 - Завтра всё начинается/ (Fausse Kristin 2)6.8 (138)
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (Bretonne 2)5.4 (1414)
        2012 Comme un chef /Шеф/ (Marion)6.4 (1388)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com