Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brad Morris

 Основная информация
ИмяBrad Morris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brad Morris (3 из 10)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Factor EP)6.8 (78493)
        2018 Barry /Барри/ (Producer)8.3 (40901)
        2018 Futile and Stupid Gesture, a /Глупый и бессмысленный жест/ (Peter Ivers)7 (1147)
        2017 Handsome: A Netflix Mystery Movie /Красавчик/ (Detective Burt Jerpis)5.4 (1001)
        2016 Sing /Зверопой/ (Baboon)7.1 (127279)
        2013 Mole Man of Belmont Avenue, the /Человек-крот с Бельмонт авеню/ (Danny)5.2 (208)
        2012 Revenge for Jolly! /Всех порву!/ (Dale)-
        2012 Seeking a Friend for the End of the World /Ищу друга на конец света/ (Radio Announcer)7 (4854)
        2009 League, the /Лига/ (Glovsie - 1 episode, 2011)8.4 (31850)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Restaurant Manager , 2011)8.8 (57461)
Среднее   7.11
Список фильмов Продюсер Brad Morris (0 из 1)
        2017 Handsome: A Netflix Mystery Movie /Красавчик/ (producer)5.4 (1001)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com