Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marylouise Burke

 Основная информация
ИмяMarylouise Burke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marylouise Burke (11 из 22)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Adele)5.1 (1198)
        2015 Flesh and Bone /Плоть и кости/ (Betty)8.1 (4592)
        2012 See Girl Run /Найти своё счастье/ (Grandma)-
        2010 Invisible Sign, an /Тайный знак/ (Ms Gelband)4.1 (117)
        2010 Rabbit Hole /Кроличья нора/ (Librarian)7 (37783)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Barbara Bascombe)6.7 (69835)
        2008 Doubt /Сомнение/ (Mrs Deakins)7.5 (89860)
        2007 Cake Eaters, the /Сладкая полночь/ (Babe)6.9 (1364)
        2006 Prairie Home Companion, a /Компаньоны/ (Lunch Lady)6.9 (18890)
        2005 Must Love Dogs /Любовь к собакам обязательна/ (Aunt Eileen)5.9 (23255)
        2004 Sideways /На обочине/ (Miles`s Mother)7.6 (134922)
        2003 Mona Lisa Smile /Улыбка Моны Лизы/ (President Jocelyn Carr`s secretary - uncredited)6.4 (54568)
        2001 Diary of a City Priest (Sister Grace)6.1 (118)
        2000 Urbania (Yvette - The Poodle Lady)6.7 (2029)
        1999 Bringing Out the Dead /Воскрешая мертвецов/ (Neighbor Woman)6.8 (49285)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Curious Woman, 2003)8.1 (40391)
        1998 Celebrity /Знаменитость/ (Father Gladden`s Fan on Porch)6.3 (18598)
        1998 Meet Joe Black /Знакомьтесь, Джо Блэк/ (Lillian)7.1 (148750)
        1998 One True Thing /Истинные ценности/ (Louisa)6.9 (6475)
        1997 Hudson River Blues (Drena)4.9 (31)
        1995 Jeffrey (Aunt Phyllis)6.1 (3208)
        1994 Angie /Энджи/ (Fern)5.2 (1079)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com