Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Farell

 Основная информация
ИмяClaude Farell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claude Farell (1 из 37)
        1978 Vor Gericht seh`n wir uns wieder-
        1970 Mir hat es immer Spab gemacht (Mrs Epstein)2.5 (19)
        1969 Hugo der Weiberschreck (Elvira von Rothenburg)-
        1968 Im Banne des Unheimlichen /Рука могущества/ (Adela)5.9 (91)
        1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe /Тайна чёрной вдовы/ (Mrs Ayke)6 (26)
        1963 Jack und Jenny (Barbara)-
        1961 Der Hochtourist (Johanna Mylius)9.2 (8)
        1961 Der Strafverteidiger10 (11)
        1961 Die Gejagten (Frau Reichle)-
        1960 Le bois des amants4.7 (16)
        1960 Le cercle vicieux (Dina)-
        1960 Monsieur Suzuki (Francoise Girene)-
        1958 Lilli - ein Madchen aus der Grobstadt-
        1957 Der schrage Otto (Gerti Korty)5.2 (11)
        1956 Le chemin du paradis-
        1956 Spion fur Deutsch (Inge Hagen)5.5 (13)
        1955 Die Drei von der Tankstelle (Irene von Turoff)5.2 (30)
        1955 Hotel Adlon5.2 (15)
        1955 Liebe ist ja nur ein Marchen (Angela Brinkmann)-
        1954 Clivia (Clivia)-
        1953 Die Nacht ohne Moral (Isabella)-
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Olga)8 (9158)
        1952 Allo... je t`aime (Odette Chenneviere)-
        1952 Palace Hotel (Madame Perrat)6.5 (14)
        1952 Woman`s Angle, the (Delysia Veronova)-
        1950 Hochzeitsnacht im Paradies (Clarisse Roders)-
        1950 Mefiez-vous des blondes (Suzanne Wilson)4.6 (8)
        1949 Drame au Vel`d`Hiv` (as Claude Farrell)-
        1949 Le secret de Mayerling6.3 (11)
        1948 Dedee d`Anvers /Деде из Антверпена/ (La prostituee allemande - as Catherine Farell)7.2 (115)
        1948 La nuit blanche (Cecilia)-
        1947 Les requins de Gibraltar-
        1943 Lache Bajazzo /Где моя дочь?/ (Giulia - as Monika Burg)-
        1943 Titanic /Титаник/ (Mannikure Hedi - as Monika Burg)6.7 (357)
        1942 Zwei in einer groben Stadt (Gisela Meinhold - as Monika Burg)-
        1941 Immer nur Du (Zimmermadchen)7.2 (7)
        1940 Der Kleinstadtpoet (Zenzi)-
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com