Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Temur Mamisashvili

 Основная информация
ИмяTemur Mamisashvili
Русское имяТемур Мамисашвили
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Temur Mamisashvili (1 из 17)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (Chameleon)4.6 (474)
        2019 Abduction /Похищение/ (Andrei)4.4 (244)
        2019 Heart, the (Vlad)4.7 (12)
        2019 Su ren te gong /Новички/ (Scientist)4.6 (66)
        2018 Huang jin xiong di /Золотая работа/ (Mercenary)6.1 (165)
        2017 Bleeding Steel /Кровоточащая сталь/ (Rick`s Bodyguard / Man In Black)5.3 (1125)
        2017 Kung-Fu Yoga /Кунг-фу йога/ (Hit Man)6 (967)
        2016 Cold War II /Холодная война 2/ (Bomb Squad Officer)6.8 (1118)
        2016 Daomu biji /Налётчики во времени/-
        2016 S Storm (Gangster)5 (66)
        2016 Skiptrace /По следу/ (Russian Gangster #1)6.5 (484)
        2015 Chek dou /Гелиос/5.5 (438)
        2015 Hacker /Хакер/ (Hong Kong Club Bouncer)6.2 (517)
        2015 Pound of Flesh /Фунт плоти/ (Show fighter)6.3 (210)
        2015 Tian jiang xiong shi /Меч дракона/ (Roman Soldier)6.7 (1042)
        2014 Ao Men feng yun /Из Вегаса в Макао/ (Gambler)5.3 (222)
        2010 Last Kung Fu Monk /Последний боец Шаолиня/ (Bodyguard)4.5 (58)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com