Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Gonzalez

 Основная информация
ИмяNicholas Gonzalez
Русское имяНиколас Гонсалес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas Gonzalez (4 из 18)
        2019 Undone /Отмена/ (Tomas)8.3 (1391)
        2017 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Dr Neil Melendez)8.4 (31958)
        2017 Pray for Rain /Молитва о дожде/ (Nico Reynoso)4.7 (84)
        2016 Bordertown /Приграничный город/ (Ernesto Gonzalez)4.4 (658)
        2016 Chalk It Up /Сравняй счет/ (CIA Interviewer)5.3 (234)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (Carlos)6.6 (38282)
        2011 S.W.A.T.: Firefight /S.W.A.T.: Огненная буря/ (Justin Kellogg)-
        2007 Rockaway (Trane)3.9 (202)
        2006 Behind Enemy Lines II: Axis of Evil /В тылу врага 2: Ось зла/ (Lt Robert James)-
        2005 Dirty /Продажный/ (Officer Rodriguez)5.4 (3460)
        2005 Venice Underground /На дне Венеции/ (Jack)3.3 (326)
        2004 Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid /Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей/ (Dr Ben Douglas)4.3 (12363)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Alfonso Reyes - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2002 Spun /Высший пилотаж/ (Angel)6.8 (30280)
        2001 Scenes of the Crime /Сцены преступления/ (Marty)5.8 (1515)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Detective Mike Sandoval, 2004 2005)8.1 (40391)
        1999 My Little Assassin (Andre Castro)5 (117)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com