Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Francesca Santoro

 Основная информация
ИмяFrancesca Santoro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Francesca Santoro (1 из 5)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Additional Voices - voice - uncredited)7.4 (75836)
        1942 Not a Ladies` Man (Amy - uncredited)-
        1940 Little Men (Bess)5.8 (81)
        1940 Saps at Sea /Болваны в море/ (Girl with Doll - uncredited)6.9 (688)
        1940 Slightly Tempted (Little Girl - uncredited)-
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com