Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Liliana Cavani

 Основная информация
ИмяLiliana Cavani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1989 Golden Palm nominated Francesco /Франческо/ (1989)
 Cannes Film Festival, 1981 Golden Palm nominated La pelle /Шкура/ (1981)
 Cannes Film Festival, 1974 Golden Palm nominated Milarepa /Миларепа/ (1974)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Liliana Cavani (5 из 13)
        2002 Ripley`s Game /Игра Рипли/6.7 (13768)
        1993 Dove siete? Io sono qui6.2 (16)
        1989 Francesco /Франческо/6.4 (1339)
        1985 Berlin Affair, the /Берлинский роман/4.9 (140)
        1982 Oltre la porta /По ту сторону двери/4.8 (82)
        1981 La pelle /Шкура/6.8 (909)
        1977 Al di la del bene e del male /По ту сторону добра и зла/6.9 (231)
        1974 Il portiere di notte /Ночной портье/6.8 (6883)
        1974 Milarepa /Миларепа/4 (14)
        1972 L`ospite-
        1970 I cannibali /Каннибалы/4.5 (38)
        1969 Galileo /Галилео Галилей/6.4 (48)
        1966 Francesco d`Assisi7 (13)
Среднее   5.95
Список фильмов Сценарист Liliana Cavani (5 из 14)
        2002 Ripley`s Game /Игра Рипли/ (written by)6.7 (13768)
        1993 Dove siete? Io sono qui (writer)6.2 (16)
        1989 Francesco /Франческо/ (screenplay)6.4 (1339)
        1985 Berlin Affair, the /Берлинский роман/ (writer)4.9 (140)
        1982 Oltre la porta /По ту сторону двери/ (writer)4.8 (82)
        1981 La pelle /Шкура/ (screenplay)6.8 (909)
        1977 Al di la del bene e del male /По ту сторону добра и зла/ (screenplay - and)6.9 (231)
        1974 Il portiere di notte /Ночной портье/ (story)6.8 (6883)
        1974 Milarepa /Миларепа/ (writer)4 (14)
        1972 L`ospite (writer)-
        1970 I cannibali /Каннибалы/ (writer)4.5 (38)
        1969 Galileo /Галилео Галилей/ (writer)6.4 (48)
        1969 Intolerance: il caso Liuzzo (screenplay)-
        1966 Francesco d`Assisi (writer)7 (13)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 76A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com