Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Reid Carolin

 Основная информация
ИмяReid Carolin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Reid Carolin (2)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (characters)5.9 (20150)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (screenplay)6.2 (25448)
Среднее   6.05
Список фильмов В ролях Reid Carolin (1)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (Paul)6.2 (25448)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Reid Carolin (4 из 8)
        2018 6 Balloons /6 шариков/ (producer)5.7 (170)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (producer - produced by)7.5 (3204)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (producer)5.9 (20150)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (executive producer)7.3 (124105)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (executive producer)6.4 (110915)
        2012 Magic Mike /Супер Майк/ (producer)6.2 (25448)
        2011 10 Years /10 лет спустя/ (producer)6 (3850)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (associate producer)6.5 (17385)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com