Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Walter Hendrix

 Основная информация
ИмяWalter Hendrix
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Walter Hendrix (16 из 32)
        2019 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Trauma Team Doctor)3.1 (840)
        2018 Other Side, the /Оборотная сторона медали/ (Airport Patron)-
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (Concert Security)5.8 (15621)
        2017 Slaw /Пила-Салат/ (Thug Reggie)4.2 (31)
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (Police Officer)5.6 (28546)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (Refugee)5.2 (57299)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (DC Police Officer)7.5 (83859)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Cameraman)6.2 (20965)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (SEC Agent)5.4 (22111)
        2016 Containment /Карантин/ (Medical Worker)7.3 (1569)
        2016 Dirty Grandpa /Дедушка легкого поведения/ (Funeral Patron)6 (56405)
        2016 Fundamentals of Caring, the /Основные принципы добра/ (Quarry Patron)7.4 (3868)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (Bennie Slay)5.3 (1039)
        2016 Stranger Things /Очень странные дела/ (Lab Tech #1)8.8 (743018)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (SWAT Officer)6.3 (33775)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Police Detective Brown)7.4 (270996)
        2015 Containment /Сдерживание/ (Inside Cordon Pedestrian)4.9 (542)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (Factionless EMT - uncredited)6.3 (112519)
        2015 Operator /Оператор/ (Officer Stanton)4.3 (798)
        2015 Vacation /Каникулы/ (Police Officer)6.2 (45486)
        2015 Walk in the Woods, a /Прогулка по лесам/ (Laundry Patron)6.3 (12866)
        2014 Dumb and Dumber To /Тупой и еще тупее 2/ (Street Patron)5.6 (125542)
        2014 No Good Deed /Никаких добрых дел/ (Cyclist - as Walter Hendrix)5.6 (4297)
        2014 Selma /Сельма/ (AA eFx Marcher)7.6 (23616)
        2013 42 (Baseball Fan - uncredited)-
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (West Memphis Police Officer - as Walter Hendrix)5.8 (972)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (Precision Driver - uncredited)-
        2013 Originals, the (NOLA Tourist)8.2 (113799)
        2012 Madea`s Witness Protection /Программа защиты свидетелей Мэдеи/ (Precision Driver - uncredited)3.7 (3450)
        2012 Trouble with the Curve /Кручёный мяч/ (Baseball Fan)6.7 (12743)
        2011 Teen Wolf /Волчонок/ (Parent)7.6 (123049)
        2010 For Colored Girls (Opera Patron)6.1 (7120)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com