Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brianna Barnes

 Основная информация
ИмяBrianna Barnes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brianna Barnes (2 из 12)
        2020 Killer Prom /Убойный выпускной/ (Lauren King)5.1 (52)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Fox Executive)6.8 (78493)
        2019 Deathcember /Смертябрь/ (Carole - segment "Five Deaths in Blood Red")4.8 (148)
        2018 Last Supper /Последний ужин/ (Sarah)-
        2018 No Escape Room /Смертельный квест/6.2 (603)
        2017 Killer Mom /Мамочка убийца/ (Young woman)5.4 (155)
        2017 Midsummer Night`s Dream, a (Moth)5.4 (148)
        2016 Nocturnal Animals /Под покровом ночи/ (Restaurant Patron)7.5 (223074)
        2015 Killer Crush /Убийственная влюблённость/ (Jenny)4.8 (208)
        2015 Perfect Girlfriend, the /Идеальная подружка/ (Haylie)5 (241)
        2011 Day, the /Судный день/ (Nikki)5.8 (865)
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Delphine)8.6 (195393)
Среднее   5.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com