Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Victor Esteban Sole

 Основная информация
ИмяVictor Esteban Sole
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Victor Esteban Sole (2 из 5)
        2015 Don`t Grow Up /Не взрослей/ (Bastian`s Father)4.6 (135)
        2015 In the Heart of the Sea /В сердце моря/ (Spanish Sailor)7 (41824)
        2015 Tercer grado /Условно свободен/ (Truck Driver)6.3 (110)
        2014 Messi /Месси/ (Directivo)7.6 (1204)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (Mr Roderick)7.9 (72480)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com