Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Яков Ленц

 Основная информация
ИмяЯков Ленц
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Яков Ленц (6 из 10)
        1974 Скворец и Лира3.6 (21)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые6.6 (287)
        1970 Белое солнце пустыни8.1 (3543)
        1968 Доживем до понедельника (Teacher with Hearing Aid)8.1 (719)
        1968 Семь стариков и одна девушка6.5 (156)
        1967 Спасите утопающего (as Ya Lents)6.8 (6)
        1966 Берегись автомобиля8.3 (2204)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1963 Пропало лето7.7 (22)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com