Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Burt

 Основная информация
ИмяBill Burt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bill Burt (2 из 12)
        1949 Mississippi Rhythm4.1 (5)
        1949 Red, Hot and Blue (Gunman - as Billy Burt - uncredited)6.6 (41)
        1948 Beyond Glory (Lt Colonel Cullum Hall - uncredited)7.4 (21)
        1948 Big Clock, the /Большие часы/ (Bartender - uncredited)7.7 (4809)
        1948 Dream Girl (Usher - uncredited)6.3 (18)
        1948 Night Has a Thousand Eyes /У ночи тысячи глаз/ (Policeman - uncredited)7.2 (239)
        1947 Blaze of Noon (Reporter / Pilot - uncredited)5.5 (43)
        1947 Ladies` Man (2nd Photographer - uncredited)6.2 (8)
        1946 Blue Skies /Голубые небеса/ (uncredited)6.5 (370)
        1946 O.S.S. (Lieutenant - uncredited)7 (123)
        1946 Strange Love of Martha Ivers, the /Странная любовь Марты Айверс/ (Man - uncredited)-
        1940 Oh Johnny, How You Can Love (Specialty dancer)-
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com