Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lubov Novikova

 Основная информация
ИмяLubov Novikova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lubov Novikova (5 из 16)
        2021 Майор Гром: Чумной Доктор (Yulia Pchelkina)7 (259)
        2020 Глубже! (Lera)6.4 (79)
        2020 Гуляй, Вася! - 2 (Vasya)4.1 (18)
        2019 Гроза (Katerina)4 (20)
        2019 Кома (Fly)6.3 (5082)
        2018 Jack Ryan /Джек Райан/ (Irina)8.1 (90176)
        2018 За гранью (Veronika)5.9 (69)
        2017 Бывшие (Yana)7 (133)
        2017 Салют-78.2 (5)
        2016 Ночные стражи (Dana)4.3 (895)
        2015 Москва никогда не спит (Kseniya)7.1 (46)
        2015 Родина (Eva)5.5 (194)
        2015 Убежать, догнать, влюбиться5.9 (12)
        2014 Любит не любит (Alyona)6 (33)
        2012 Рассказы (Girl)7.2 (78)
        2011 Шиповник4.8 (9)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com