Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Quvenzhane Wallis

 Основная информация
ИмяQuvenzhane Wallis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Beasts of the Southern Wild /Звери дикого Юга/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Quvenzhane Wallis (3 из 6)
        2016 Trolls /Тролли/ (Harper)6.6 (13718)
        2015 Fathers and Daughters /Отцы и дочери/ (Lucy)6.7 (939)
        2014 Annie /Энни/ (Annie)5.1 (15331)
        2014 Prophet, the /Пророк/ (Almitra)7.1 (2399)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Margaret Northup)8.3 (160162)
        2012 Beasts of the Southern Wild /Звери дикого Юга/ (Hushpuppy)7.3 (42362)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com