Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gioacchino Jim Cuffaro

 Основная информация
ИмяGioacchino Jim Cuffaro
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gioacchino Jim Cuffaro (13 из 21)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Passerby)6.6 (9594)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (Neighbour)7.6 (93340)
        2016 Genius /Гений/ (Diner)6.8 (1159)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Reporter)6.3 (38666)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Greek Demostrator)6.7 (109699)
        2016 Last Dragonslayer, the /Последний убийца драконов/ (Villager)5.8 (467)
        2015 Man from U.N.C.L.E., the /Агенты А.Н.К.Л./ (Pit Manager)7.4 (113962)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (Commuter)7.5 (183708)
        2015 Mr. Holmes /Мистер Холмс/ (Passer by)7 (37357)
        2015 Shamitabh /Шамитабх/ (Professor)7.3 (2563)
        2014 Desert Dancer /Танцующий в пустыне/ (uncredited)5.8 (911)
        2014 Into the Woods /Чем дальше в лес/ (Villager - uncredited)6 (84424)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (Audience - uncredited)7.8 (158405)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Auction Punter - uncredited)7.2 (151540)
        2013 Red 2 /РЭД 2/ (Embassy Staff - uncredited)6.7 (39139)
        2013 Trance /Транс/ (Auction Punter - uncredited)7 (31518)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Prisoner - uncredited)8.7 (460936)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (Beggar - uncredited)7.7 (126133)
        2011 Late Bloomers /Поздние цветы/ (Mourner)5.7 (800)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Citizen - uncredited)5.8 (194650)
        2003 True Story, the /Непридуманная история/ (Marcus Auralius - 1 episode, 2010)6.8 (16)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com