Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diego Luna

 Основная информация
ИмяDiego Luna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Diego Luna (0 из 4)
        2016 Mr. Pig /Мистер Свин/6.3 (139)
        2014 Cesar Chavez /Сесар Чавес/6.4 (2244)
        2010 Abel /Абель/6.8 (959)
        2010 Revolucion /Революция, я люблю тебя!/6.5 (163)
Среднее   6.5
Список фильмов Сценарист Diego Luna (0 из 2)
        2016 Mr. Pig /Мистер Свин/6.3 (139)
        2010 Abel /Абель/ (written by)6.8 (959)
Среднее   6.55
Список фильмов В ролях Diego Luna (12 из 33)
        2017 Flatliners /Коматозники/ (Ray)-
        2016 Bad Batch, the /Плохая партия/ (John)6.2 (361)
        2016 Blood Father /Кровный отец/ (Jonah)7.4 (3353)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (Cassian Andor)8 (307621)
        2014 Book of Life, the /Книга жизни/ (Manolo - voice)7.3 (35654)
        2013 Elysium /Элизиум: Рай не на Земле/ (Julio)6.8 (123534)
        2012 Casa de mi Padre /В доме отца/ (Raul)5.9 (1629)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Gonzalo)6.5 (17033)
        2008 Milk /Харви Милк/ (Jack Lira)7.7 (120835)
        2008 Rudo y Cursi /Рудо и Курси/ (Beto)6.8 (6593)
        2008 Solo quiero caminar /Сестры по крови/ (Gabriel)5.8 (433)
        2007 El bufalo de la noche /Ночной буйвол/ (Manuel)4.3 (1433)
        2007 Mister Lonely /Мистер Одиночество/ (Michael Jackson)0 (3192)
        2006 Un mundo maravilloso /Прекрасный мир/ (Reportero en Estocolmo)7 (896)
        2004 Dirty Dancing: Havana Nights /Грязные танцы 2/ (Javier Suarez)6 (19474)
        2004 Terminal, the /Терминал/ (Enrique Cruz)7.3 (254142)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 Nicotina /Никотин/ (Lolo)6.7 (3009)
        2003 Open Range /Открытый простор/ (Button)7.5 (49889)
        2002 Fidel /Куба либре/ (Renato Guitart)6.4 (806)
        2002 Frida /Фрида/ (Alejandro `Alex`)7.4 (54216)
        2002 Vampires: Los Muertos /Вампиры 2/ (Sancho)4.5 (5580)
        2001 Todos los aviones del mundo3.5 (15)
        2001 Y tu mama tambien /И твою маму тоже/ (Tenoch Iturbide)7.7 (83289)
        2000 Before Night Falls /Пока не наступит ночь / Перед наступлением ночи/ (Carlos)-
        1999 El cometa (Victor)7.1 (102)
        1999 Perriferico4.9 (11)
        1999 Todo el poder (Esteban)6.6 (418)
        1999 Un dulce olor a muerte (Ramon)5.8 (70)
        1995 Morena (Dos)5.7 (12)
        1995 Un hilito de sangre (Leon)5.2 (27)
        1994 Ambar (Muni Frahabarana)4.3 (38)
        1982 Antonieta (uncredited)6.2 (119)
Среднее   6.11
Список фильмов Продюсер Diego Luna (1 из 10)
        2016 Mr. Pig /Мистер Свин/ (producer)6.3 (139)
        2014 Cesar Chavez /Сесар Чавес/ (producer)6.4 (2244)
        2010 Abel /Абель/ (producer)6.8 (959)
        2010 Revolucion /Революция, я люблю тебя!/ (associate producer)6.5 (163)
        2009 Sin Nombre /Без имени/ (executive producer)7.6 (21528)
        2008 Solo quiero caminar /Сестры по крови/ (executive producer)5.8 (433)
        2008 Voy a explotar /Сейчас взорвусь/ (executive producer)6.5 (657)
        2007 Deficit /Дефицит/ (producer)4.9 (1166)
        2007 El bufalo de la noche /Ночной буйвол/ (co-producer)4.3 (1433)
        2006 Drama/Mex /Драм/ (executive producer)5 (1269)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com