Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christina Michelle Williams

 Основная информация
ИмяChristina Michelle Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christina Michelle Williams (15 из 29)
        2020 Embattled /В боевой готовности/ (VIP Backstage Fan)-
        2019 Assimilate /Ассимиляция/ (Parent)4.7 (82)
        2019 Dirt, the (Concert Goer)7 (37716)
        2018 Burden /Бердэн/ (Steakhouse Patron)6.1 (419)
        2018 Life of the Party /Душа компании/ (Restaurant Patron)5.5 (5242)
        2017 Bad Moms Christmas, a /Очень плохие мамочки 2/ (Sasquatch)5.6 (39301)
        2017 Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul /Дневник слабака 4: Долгое путешествие/ (Corny Parent)4.3 (6640)
        2017 Girls Trip /Улетные девочки/ (V I P)6.2 (32669)
        2017 I, Tonya /Я, Тоня/ (Skate America Spectator)7.8 (2321)
        2017 Logan Lucky /Удача Логана/ (Pageant Couple)7 (120515)
        2016 Bad Moms /Очень плохие мамочки/ (PTA Mom)6.4 (25966)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Speedway Observer)6.2 (20965)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (Prisoner)5.4 (22111)
        2016 Misconduct /Хуже, чем ложь/ (Upscale Bistro Patron)5.4 (527)
        2015 Alvin and the Chipmunks: The Road Chip /Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение/ (Parent)4.6 (6320)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (Banker / Airport Passenger)7.8 (157381)
        2015 D Train, the /Дорога в Голливуд/ (Reunion Classmate - uncredited)5.2 (3452)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Basketball Fan)6.2 (39829)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Female Convention Goer - uncredited)5.9 (20150)
        2015 Mississippi Grind /Прогулка по Миссисипи/ (Gambling Patron - uncredited)8.1 (169)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Caregiver)6.5 (89454)
        2014 Dumb and Dumber To /Тупой и еще тупее 2/ (KEN Convention Employee)5.6 (125542)
        2014 Song, the /Песня/ (Concert Attendee - uncredited)5.5 (304)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Hospital Receptionist - uncredited)8 (42747)
        2013 Devil`s Knot /Узел дьявола/ (Courtroom Observer)5.8 (972)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Church Member)5.1 (1457)
        2013 Hours /Считанные часы/ (Hospital Patient)5.7 (2100)
        2012 Fourth Dimension, the /Четвёртое измерение/ (Extra segment "The Lotus Community Workshop")5.9 (334)
        2012 Trouble with the Curve /Кручёный мяч/ (Baseball Fan - uncredited)6.7 (12743)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 57A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com