Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michel Franco

 Основная информация
ИмяMichel Franco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Nuevo orden (2020)
 Cannes Film Festival, 2015 Best Screenplay Win Chronic /Хроник/ (2015)
 Cannes Film Festival, 2015 Golden Palm nominated Chronic /Хроник/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michel Franco (0 из 4)
        2020 Nuevo orden7 (66)
        2017 Las hijas de Abril /Дочери Абриль/6.5 (1341)
        2015 Chronic /Хроник/6.6 (48)
        2012 Despues de Lucia7.3 (636)
Среднее   6.85
Список фильмов Сценарист Michel Franco (0 из 4)
        2020 Nuevo orden (written by)7 (66)
        2017 Las hijas de Abril /Дочери Абриль/6.5 (1341)
        2015 Chronic /Хроник/6.6 (48)
        2012 Despues de Lucia (screenplay)7.3 (636)
Среднее   6.85
Список фильмов Продюсер Michel Franco (1 из 6)
        2020 Nuevo orden (producer)7 (66)
        2017 Las hijas de Abril /Дочери Абриль/ (producer)6.5 (1341)
        2015 600 Millas /600 миль/ (producer)5.5 (1200)
        2015 Chronic /Хроник/ (producer)6.6 (48)
        2015 Desde alla /Издалека/ (producer)6.6 (3369)
        2012 Despues de Lucia (producer)7.3 (636)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com