Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raphael Grosz-Harvey

 Основная информация
ИмяRaphael Grosz-Harvey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Raphael Grosz-Harvey (8 из 14)
        2020 Target Number One /Разыскивается/ (James Boulder)6.3 (179)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (NASA Tech)5.8 (142659)
        2019 Midway /Мидуэй/ (Lt JG - Hospital)6.9 (17277)
        2019 Murder Mystery /Загадочное убийство/ (Shoplifter)6 (96831)
        2018 Hummingbird Project, the /Операция "Колибри"/ (Gary)6.3 (1776)
        2018 On the Basis of Sex /По половому признаку/ (ACLU Staffer #4)6.7 (6104)
        2017 Mother! /Мама!/ (Philanderer)6.6 (180499)
        2015 After the Ball /Модная штучка/ (Male customer)5.4 (110)
        2014 Brick Mansions /13-й район: Кирпичные особняки/ (City Hall Young Recruit)5.7 (15301)
        2014 Forget and Forgive /Забыть и простить/ (Styles)5.2 (283)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Donald Byrne)7.1 (10008)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (Plague Corpse)7 (142226)
        2013 White House Down /Штурм Белого дома/ (National Guardsman)6.4 (110915)
        2012 Words, the /Слова/ (Soldier #1)6.9 (21279)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com