Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Lawson Jones

 Основная информация
ИмяPeter Lawson Jones
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Lawson Jones (2 из 6)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Landlord)7.8 (9347)
        2019 Crshd /Краш/ (Professor Werner)5.7 (198)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Judge Thomas Jackson)6.5 (3821)
        2016 Gearheads /Редукторы/ (Guidance Counselor)3.3 (37)
        2014 Starve /Смертельный голод/ (Norman)4.8 (327)
        2012 Alex Cross /Я, Алекс Кросс/ (Minister)4.7 (6334)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com