Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Platt

 Основная информация
ИмяBen Platt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Platt (4 из 9)
        2020 Ben Platt Live from Radio City Music Hall (Self)8.3 (321)
        2019 Drunk Parents /Родители лёгкого поведения/3.4 (434)
        2019 Politician, the /Политик/ (Payton Hobart)7.5 (13321)
        2019 Run This Town (Bram)4.4 (432)
        2017 Female Brain, the /Женский мозг/5 (201)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Josh)6.2 (20965)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Benji)6.5 (89454)
        2015 Ricki and the Flash /Рики и Флэш/ (Daniel)6 (8950)
        2012 Pitch Perfect /Идеальный голос/ (Benji)7.2 (206916)
Среднее   6.06
Список фильмов Продюсер Ben Platt (0 из 2)
        2020 Ben Platt Live from Radio City Music Hall (executive producer)8.3 (321)
        2019 Politician, the /Политик/ (executive producer - 8 episodes, 2019)7.5 (13321)
Среднее   7.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com