Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mac McDonald

 Основная информация
ИмяMac McDonald
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mac McDonald (11 из 41)
        2016 Somnus /Сомнус/ (The Guardian)3.8 (78)
        2009 Descent: Part 2, the /Спуск 2/ (Mayor Riley - uncredited)5.8 (26744)
        2009 Wrong Turn 3: Left for Dead /Поворот не туда 3/ (Warden Ladew)4.6 (13805)
        2008 Transsiberian /Транссибирский экспресс/ (Minister)6.7 (39684)
        2006 Flyboys /Эскадрилья "Лафайет"/ (Sheriff Detweiller)6.6 (32751)
        2005 Tara Road /Любовь по обмену/ (Jerry)6 (1649)
        2003 "Little Britain" (Phil - 2 episodes, 2006)8 (2462)
        2001 Formula 51 /Формула 51/ (Mr Davidson)6.3 (40542)
        1999 Waiting Time, the (Larry Rendell)4.9 (48)
        1998 Stiff Upper Lips /Стиснув зубы/ (American Husband)6.1 (507)
        1998 Сибирский цирюльник (Serzhant O`Liri - as Mak MakDonald)7.8 (8246)
        1997 Eddie Izzard: Glorious (Agent - uncredited)8.6 (1152)
        1997 Fierce Creatures /Свирепые создания/ (TV Producer)6.1 (9710)
        1997 Fifth Element, the /Пятый элемент/ (Flying Cop)7.6 (295185)
        1997 Lust for Glorious (Al)7.3 (54)
        1996 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/ (Farmer)6.9 (2142)
        1995 Red Dwarf: Smeg Outs (Captain Hollister / Himself - also archive footage)7.8 (144)
        1994 Fall from Grace (Actor 3)6.1 (53)
        1994 Neverending Story III, the /Бесконечная история 3: Побег из Фантазии/ (Mrs Rockchewer - voice)3.1 (7879)
        1994 There`s No Business (Mort Clayton)-
        1993 Lethal Exposure (Lt Mays)3.4 (16)
        1991 L`Amerique en otage (Dale Leibach)5.9 (20)
        1991 Prisoner of Honor (Picquart`s lawyer)6.6 (194)
        1990 Back Home (Mitch)7.1 (74)
        1990 Hardware /Железо/ (Newscaster)5.4 (2749)
        1990 Memphis Belle /Красавица Мемфиса/ (Les - as Mac Macdonald)6.7 (7981)
        1990 Night of the Fox (U S Tank Sergeant)6.1 (104)
        1990 Nightbreed /Ночной народ/ (Lou Rickman)6 (4565)
        1990 Russia House, the /Русский дом/ (Bob)6.1 (10367)
        1990 Tragedy of Flight 103: The Inside Story, the (Port Authority Policeman)6.8 (49)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Goon as Mac Macdonald)7.6 (232247)
        1989 Fellow Traveller (G-Man)5.3 (83)
        1988 "Red Dwarf" (Captain Frank Hollister - 10 episodes, 1988-1999)9.1 (5408)
        1987 Superman IV: The Quest for Peace /Супермен 4: Борьба за мир/ (Marshall #2)3.3 (13153)
        1986 Half Moon Street /Улица полумесяца/ (Eddy Pressback)5.1 (1089)
        1986 Haunted Honeymoon /Медовый месяц с призраками/ (Reporter)4.7 (1904)
        1986 Strong Medicine (2nd Salesman)5.5 (31)
        1985 Death Wish 3 /Жажда смерти 3/ (Policeman)5.5 (3746)
        1984 Electric Dreams /Электрические мечты/ (Removal Man)6 (2512)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (German Soldier)7.2 (41578)
        1975 Rollerball /Роллербол/ (Executive - uncredited)6.5 (7113)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com