Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Hamm

 Основная информация
ИмяSam Hamm
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Sam Hamm (3 из 5)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (written by)4.7 (13074)
        1994 M.A.N.T.I.S. (screenplay)4.3 (196)
        1992 Batman Returns /Бэтмэн возвращается/ (story)7 (184671)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (screenplay)7.6 (232247)
        1983 Never Cry Wolf /Не зови волков/ (screenplay)7.4 (2482)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Sam Hamm (1 из 2)
        2001 Monkeybone /Манкейбон/ (executive producer)4.7 (13074)
        1994 M.A.N.T.I.S. (executive producer)4.3 (196)
Среднее   4.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com