Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Beckman

 Основная информация
ИмяJason Beckman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jason Beckman (6 из 9)
        2016 Jane Got a Gun /Джейн берет ружье/ (co-executive producer)5.7 (4620)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (executive producer)5.7 (7732)
        2014 Desert Dancer /Танцующий в пустыне/ (co-executive producer: development)5.8 (911)
        2013 21 & Over /21 и больше/ (executive producer - uncredited)5.8 (38061)
        2013 Family, the /Малавита/ (executive producer)6.3 (29327)
        2013 Movie 43 /Муви 43/ (executive producer)4.6 (8714)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (executive producer)7.1 (8047)
        2013 Paranoia /Паранойя/ (executive producer)-
        2013 Safe Haven /Тихая гавань/ (executive producer)6.4 (21476)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com