Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aleksei Speshnyov

 Основная информация
ИмяAleksei Speshnyov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Aleksei Speshnyov (0 из 2)
        1968 Тысяча окон-
        1964 Москва - Генуя-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Aleksei Speshnyov (2 из 6)
        1977 Поезд памяти-
        1964 Москва - Генуя-
        1952 Пржевальский (as A Speshnyov)-
        1948 Alisher Navoy /Алишер Навои/ (writer - as Aleksey Speshnyov)7.3 (16)
        1940 Пятый океан (screenplay - as A Speshnyov)6.5 (17)
        1939 Друзья встречаются вновь (writer - as A V Speshnyov)-
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com