Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vladimir Polyakov

 Основная информация
ИмяVladimir Polyakov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Vladimir Polyakov (4 из 12)
        2019 Дорогой папа (producer)6.2 (8)
        2019 Семь ужинов (producer)5 (20)
        2017 Защитники (producer)-
        2016 Дед Мороз. Битва Магов (producer)4.4 (78)
        2016 Маршрут построен (producer)4.7 (179)
        2016 Мафия: Игра на выживание (producer)6.8 (572)
        2015 Lady of Csejte /Кровавая леди Батори/ (producer - as Vladimir Poliakov)3.5 (8)
        2015 Пиковая дама: Черный обряд (producer)5.3 (214)
        2015 Приличные люди (producer)4.1 (38)
        2014 American Heist /Ограбление по-американски/ (producer - as Vladimir Poliakov)6.7 (761)
        2014 Cooties /Кутис/ (executive producer - as Vladimir Poliakov)5.8 (5408)
        2013 Дублёр (producer)-
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com