Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Wilson

 Основная информация
ИмяLisa Wilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Lisa Wilson (3 из 10)
        2020 Dreamland (executive producer)-
        2020 Honest Thief /Честный вор/ (executive producer)6 (8795)
        2019 Vault /Хранилище/ (executive producer)5.8 (403)
        2017 Kodachrome /Кодахром/ (executive producer)6.8 (3882)
        2017 Wheelman /Водила/ (executive producer)6.6 (1768)
        2016 Bleed for This /Пазманский дьявол/ (executive producer)6.8 (23928)
        2016 Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer /Стратегия Оппенгеймера/ (co-executive producer)6.5 (1704)
        2014 Laggies /Детка/ (executive producer)7.1 (1568)
        2013 Grand Piano /Торжественный финал/ (executive producer)6.1 (843)
        2012 Words, the /Слова/ (executive producer)6.9 (21279)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com