Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

James Martinez

 Основная информация
ИмяJames Martinez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях James Martinez (3 из 13)
        2020 Love, Victor /С любовью, Виктор/ (Armando Salazar)8.2 (441)
        2017 Deuce, the /Двойка/ (Juan)8.1 (19591)
        2017 Good Fight, the /Хорошая борьба/ (Frank Gwinn)8.3 (18021)
        2016 Aaron`s Blood /Кровь Аарона/ (Aaron)5.6 (57)
        2016 Billions /Миллиарды/8.4 (63379)
        2016 Queen of the South /Королева юга/ (Gato Fierros)7.9 (18109)
        2015 Aquarius /Водолей/ (Ruben Salazar)7 (5888)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (Detective Oscar Torres)6.6 (73420)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Alex Romero)8.7 (454275)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (Police Officer at Hospital)7.2 (51649)
        2012 Sessions, the /Суррогат/ (Matt)7.2 (41191)
        1999 Independent Lens (Julio - 1 episode, 2005)8 (293)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Clark Tinta, 2010)8.1 (40391)
Среднее   7.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com