Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Teo Quintavalle

 Основная информация
ИмяTeo Quintavalle
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Teo Quintavalle (3 из 7)
        2016 Hard Target 2 /Трудная мишень 2/-
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/ (Frank)5.6 (32269)
        2014 Bang Bang /Пиф-паф/ (Henchman)5.6 (10716)
        2014 Skin Trade /Работорговля/ (Russian Stud - uncredited)7.1 (334)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (POW `2` - uncredited)7.1 (11153)
        2013 Vikingdom /Королевство викингов/ (Trondelag Captain)3.6 (558)
        2012 Lo imposible /Невозможное/ (Rescue Volunteer - uncredited - as Anteo Quintavalle)7.6 (48818)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com