Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pete Shilaimon

 Основная информация
ИмяPete Shilaimon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Pete Shilaimon (9 из 24)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (producer)5 (2020)
        2020 Glorias, the /Глории/ (executive producer)3.9 (614)
        2020 Looks That Kill /Убийственная внешность/ (producer)6.2 (123)
        2020 Sleepover, the /Вот это ночка!/ (producer)5.7 (23)
        2020 Words on Bathroom Walls /Слова на стенах ванной комнаты/ (producer)7.1 (140)
        2019 Big Time Adolescence /Отвязная юность/ (producer)6.9 (570)
        2019 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (producer - p g a)3.1 (840)
        2019 Judy /Джуди/ (executive producer)7 (11939)
        2018 Ben Is Back /Вернуть Бена/ (executive producer)6.8 (4500)
        2018 Dog Days /Собачьи дни/ (producer)5.8 (751)
        2018 Fast Color /Быстрый цвет/ (producer)5.7 (229)
        2018 Forever My Girl /Навсегда моя девушка/ (producer)6.7 (13683)
        2018 I Can Only Imagine /Можно только представить/ (producer)7.3 (13299)
        2018 Miracle Season, the /Сезон чудес/ (producer)6.2 (721)
        2018 Teen Spirit /За мечтой/ (executive producer)7 (2083)
        2017 Devil and Father Amorth, the (producer)4.6 (1870)
        2017 Megan Leavey /Меган Ливи/ (producer)7.1 (20790)
        2017 Zookeeper`s Wife, the /Жена смотрителя зоопарка/ (executive producer)7 (36153)
        2016 Anthropoid /Антропоид/ (produced by)7.6 (2475)
        2016 Jackie /Джеки/ (executive producer)6.7 (71690)
        2016 Risen /Воскресение Христа/ (producer)6.3 (14115)
        2014 Where the Devil Hides /Рука Дьявола/ (producer)4.8 (1717)
        2012 Black Rock /Остров смерти/ (executive producer)-
        2012 Collection, the /Коллекционер 2/ (executive producer)6.1 (44252)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com