Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carleton G Young

 Основная информация
ИмяCarleton G Young
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carleton G Young (1 из 9)
        1954 Superman in Exile (Fairchild - as Carleton Young)7 (17)
        1951 Blue Veil, the (Henry Palfrey)7.5 (114)
        1951 Hard, Fast and Beautiful (Fletcher Locke)5.9 (129)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (Gerald Hobson)7.1 (1676)
        1948 Kissing Bandit, the /Целующийся бандит/ (Count Ricardo Belmonte)4.7 (147)
        1946 Queen of Burlesque (Steve Hurley)4.8 (5)
        1945 Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood /Эбботт и Костелло в Голливуде/ (Gregory LeMaise)6.6 (1280)
        1945 Thrill of a Romance /Медовый месяц втроем/ (Robert G Delbar)6.5 (177)
        1939 Sued for Libel (Radio Actor - uncredited)6.1 (24)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com