Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Vincent Dagostino

 Основная информация
ИмяMichael Vincent Dagostino
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Vincent Dagostino (1 из 10)
        2018 Daughter`s Revenge, a /Месть падчерицы/ (Detective Morrison)6.2 (54)
        2017 Indian Horse /Индейский конь/ (Doctor)7.3 (380)
        2016 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома на Рождество/ (Security guard)8.2 (33)
        2016 Love`s Complicated /Трудности любви/ (Waiter)6.7 (695)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (First AD)7 (3249)
        2015 Intruders, the /Посторонний/ (Medic)4.8 (127)
        2014 Captive, the /Пленница/ (Prison doctor - uncredited)5.8 (5772)
        2014 Christmas at Cartwright`s /Мой друг Дед Мороз/ (Co-Worker #1 - as Mike Dagostino)6.6 (453)
        2014 Lost After Dark /Потерявшиеся во тьме/ (Deputy - as Mike Dagostino)4.4 (356)
        2012 Truth, the /Темная правда/ (#27 Man - as Michael Dagostino)-
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com