Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

A I Bezzerides

 Основная информация
ИмяA I Bezzerides
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист A I Bezzerides (5 из 15)
        1959 Angry Hills, the (writer)5.7 (250)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (1 episode, 1963)7.3 (5927)
        1959 Jayhawkers!, the /Партизаны/ (written by)6 (95)
        1955 Bullet for Joey, a /Пуля для Джоуи/ (writer)5.8 (202)
        1955 Kiss Me Deadly /Целуй меня насмерть/ (screenplay)7.7 (9093)
        1954 Track of the Cat /След кота/ (writer)6.5 (518)
        1953 Beneath the 12-Mile Reef /Коралловый риф/ (writer)5.6 (367)
        1952 Holiday for Sinners (writer)6.7 (27)
        1952 On Dangerous Ground /На опасной земле/ (screenplay)7.4 (1351)
        1951 Sirocco /Сирокко/ (writer)6 (653)
        1949 Thieves` Highway /Воровское шоссе/ (novel "Thieves` Market")7.7 (3144)
        1947 Desert Fury /Ярость пустыни/ (screenplay - uncredited)6.7 (686)
        1943 Action in the North Atlantic /Война в Северной Атлантике/ (additional dialogue)7 (1752)
        1942 Juke Girl (screenplay)6.3 (116)
        1940 They Drive by Night /Ночная дорога/ (from a novel by)7.3 (7078)
Среднее   6.65
Список фильмов В ролях A I Bezzerides (0 из 1)
        1952 On Dangerous Ground /На опасной земле/ (Gatos - uncredited)7.4 (1351)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com