Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Mangano

 Основная информация
ИмяChris Mangano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Chris Mangano (1 из 7)
        2020 Don`t Tell a Soul /Никому не говори/ (producer)7.8 (48)
        2019 Standing Up, Falling Down /Стендапер по жизни/ (producer)6.3 (247)
        2017 Polka King, the /Король польки/ (executive producer)5.8 (1055)
        2016 And Punching the Clown /Так и гонять лысого/ (executive producer)5.2 (122)
        2014 Color of Rain, the /Цвет дождя/ (associate producer)7 (880)
        2014 Match (executive producer)-
        2012 Struck by Lightning /Удар молнии/ (associate producer)-
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com