Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicole Stott

 Основная информация
ИмяNicole Stott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Nicole Stott (2 из 13)
        2020 Bloody Nose, Empty Pockets (executive producer)7.1 (224)
        2020 Boys State /Штат мальчиков/ (executive producer)7.7 (1403)
        2020 Time (executive producer)6.8 (48)
        2019 Where`s My Roy Cohn? (executive producer)6.6 (743)
        2018 Bisbee `17 (executive producer)6.7 (536)
        2018 If I Leave Here Tomorrow: A Film About Lynyrd Skynyrd (production executive)7.9 (662)
        2018 Studio 54 (production executive)7 (2188)
        2018 Westwood: Punk, Icon, Activist (producer)6 (742)
        2017 Eric Clapton: Life in 12 Bars (production executive)7.4 (1799)
        2017 Spiral (co-producer)4.3 (61)
        2013 How I Live Now /Как я теперь люблю/6.5 (3905)
        2013 Manhunt /Облава/ (production executive: Passion Pictures)6.9 (630)
        2012 Searching for Sugar Man /В поисках Сахарного Человека/ (co-producer: Passion Pictures)8.2 (64029)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com