Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Holt McCallany

 Основная информация
ИмяHolt McCallany
Русское имяХолт МакКэллани
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Holt McCallany (26 из 55)
        2020 Greenland /Гренландия/ (Twin Otter Pilot)6.5 (2906)
        2020 Wrath of Man (Bullet)-
        2019 SGT. Will Gardner /Уилл Гарднер/ (Officer Callahan)5.5 (204)
        2018 Beyond White Space /За пределами пустоты/ (Richard Bentley)4.9 (122)
        2017 Justice League /Лига справедливости: Часть 1/ (Burglar)6.4 (362901)
        2017 Shot Caller /Выстрел в пустоту/ (The Beast)7.3 (68834)
        2016 Jack Reacher: Never Go Back /Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся/ (Col Morgan)6.1 (132022)
        2016 Monster Trucks /Монстр-траки/ (Burke)5.6 (14709)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/ (Mike Cleary)7.6 (76115)
        2015 Blackhat /Кибер/ (Mark Jessup)5.6 (4184)
        2015 Concussion /Защитник/ (Angry Neurologist)7.1 (28576)
        2015 Perfect Guy, the /Идеальный парень/ (Detective Hansen)5.5 (5697)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (Frank)6.6 (73420)
        2014 Ganzfeld Haunting, the /Эксперимент Ганцфельда/ (Detective Murphy)3.3 (133)
        2013 Crush /Страсть/ (Mike Norris)-
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Karl Lockwood)6.8 (64983)
        2012 Bullet to the Head /Неудержимый/ (Hank Greely)5.7 (19591)
        2012 Hijacked /Угон самолета/ (Rostow Pawlak)3.7 (1571)
        2010 Losers, the /Лузеры/ (Wade)6.8 (3307)
        2010 Toxic /Отрава/ (Van)-
        2009 Perfect Getaway, a /Идеальный побег/ (Police Lieutenant)6.5 (51523)
        2009 Stolen Lives /Мальчик в коробке/ (Swede)5.8 (276)
        2008 Vantage Point /Точка обстрела/ (Ron Matthews)6.6 (117878)
        2007 Heroes - Season 2 /Герои - Сезон 2/7.7 (178450)
        2007 Rise /Вампирша/ (Rourke)4.9 (9720)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (Detective Tom Finnegan)6.9 (81075)
        2006 Heroes - Season 1 /Герои - Сезон 1/7.7 (178450)
        2005 Criminal Minds /Мыслить как преступник/ (Roy Woodridge)8.1 (156580)
        2004 Against the Ropes /За канатами/ (Doug Doherty)5.2 (5537)
        2003 L.A. Sheriff`s Homicide (Deputy John Gustodas)6.2 (68)
        2002 Below /Глубина/ (Loomis)6.2 (16164)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Detective John Hagen - 11 episodes, 2003-2005)6.4 (38368)
        2001 Out of Line /За чертой/ (Henri Brule aka Henry Burns)5 (160)
        2000 Kiss Tomorrow Goodbye /Попрощайся с завтра/ (Minnow)4.7 (271)
        2000 Men of Honor /Люди чести/ (MM1 Dylan Rourke)7.1 (80463)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (The Mechanic)8.9 (1073474)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Donald O`Keefe, 2006 2012)8.1 (40391)
        1999 Mumford /Доктор Мамфорд/ (Newcomer - uncredited)6.7 (5805)
        1999 Three Kings /Три короля/ (Captain Van Meter)7.2 (125768)
        1998 Conversations in Limbo6 (61)
        1997 Advocate`s Devil, the (Joe Campbell)5.8 (258)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/ (Mark Appleton)5.9 (43366)
        1997 Rough Riders (Hamilton Fish)7.2 (661)
        1995 Flirt /Флирт/ (Bartender)6.4 (1011)
        1995 Jade /Шлюха/ (Bill Barrett)4.8 (4617)
        1995 Tecumseh: The Last Warrior (Blue Jacket)6.8 (103)
        1995 Tyson /Тайсон/ (Teddy Atlas)6 (697)
        1994 Amateur /Дилетанты/ (Usher)6.9 (2798)
        1994 Search for One-eye Jimmy, the /В поисках одноглазого Джимми/ (Les)5.9 (1081)
        1993 Zelda5 (74)
        1992 Alien 3 /Чужие 3/ (Junior)6.4 (172543)
        1989 Casualties of War /Военные потери/ (Lt Kramer)7 (30102)
        1988 After School (Jay)3.7 (33)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Roadblock Officer)5.4 (798)
        1987 Creepshow 2 /Калейдоскоп ужасов 2/ (Sam Whitemoon - segment "Old Chief Wood`nhead")5.9 (13972)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 79A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com