Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tanroh Ishida

 Основная информация
ИмяTanroh Ishida
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tanroh Ishida (3 из 6)
        2018 Starfish /Морская звезда/ (Okami)5.2 (180)
        2016 Journey Is the Destination, the /Путешествие - это цель/ (Eiji)7.1 (97)
        2016 Windmill Massacre, the /Резня на мельнице/ (Takashi)5.5 (262)
        2013 47 Ronin /47 ронинов/ (Shogun`s Adjutant)6.4 (53134)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Young Takeshi Nagase)7.1 (11153)
        2012 Gambit /Гамбит/ (Akihira Kontaro)5.6 (5478)
Среднее   6.15
Список фильмов Продюсер Tanroh Ishida (0 из 1)
        2018 Starfish /Морская звезда/ (producer)5.2 (180)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com