Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helge Sasse

 Основная информация
ИмяHelge Sasse
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Helge Sasse (1 из 9)
        2015 Becks letzter Sommer /Последнее лето Бэка/ (co-producer)5.8 (201)
        2015 Forever and a Day /Scorpions: Вечность и один день/ (producer)8.2 (31)
        2014 Most Wanted Man, a /Самый опасный человек/ (co-producer)7 (105)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (co-producer)5.5 (337)
        2013 Mr. Morgan`s Last Love /Последняя любовь мистера Моргана/ (co-producer)6.8 (1067)
        2013 Westen /Запад/ (co-producer)6.5 (798)
        2012 2 Days in New York /2 дня в Нью-Йорке/ (executive producer)-
        2011 Der ganz grobe Traum /Моя заветная мечта/ (co-producer)6.8 (852)
        2010 Goethe! /Гёте!/ (producer)-
Среднее   6.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com