Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Phillip Dawe

 Основная информация
ИмяPhillip Dawe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Phillip Dawe (13 из 27)
        2017 Amityville: The Awakening /Ужас Амитивилля: Пробуждение/ (co-producer)5.6 (402)
        2017 Get Out /Прочь/ (co-producer)7.8 (117346)
        2016 Darkness, the /Темнота/ (associate producer)4.2 (5475)
        2016 In a Valley of Violence /В долине насилия/ (co-producer)6.1 (321)
        2016 Incarnate /Инкарнация/ (co-producer)5.7 (392)
        2016 Lowriders /Лоурайдеры/ (co-producer)6.3 (212)
        2016 Ouija: Origin of Evil /Уиджи. Проклятие доски дьявола/ (co-producer)7 (428)
        2016 Purge: Election Year, the /Судная ночь 3/ (co-producer)6 (35241)
        2016 Veil, the /Вуаль/ (co-producer)5.8 (87)
        2016 Viral /Вирус/ (co-producer)5.6 (253)
        2015 Boy Next Door, the /Поклонник/ (associate producer)4.4 (3524)
        2015 Curve /Кривая линия/ (associate producer)5.2 (92)
        2015 Gallows, the /Виселица/ (co-producer)4.3 (8927)
        2015 Gift, the /Подарок/ (co-producer)7.1 (66096)
        2015 Insidious: Chapter 3 /Астрал 3/ (co-producer)6.2 (31200)
        2015 Jem and the Holograms /Джем и голограммы/ (co-producer)3.3 (1321)
        2015 Lazarus Effect, the /Эффект Лазаря/ (associate producer)5.2 (3605)
        2015 Sinister 2 /Синистер 2/ (co-producer)5.3 (22699)
        2015 Visions /Видения/ (co-producer)5.3 (4688)
        2014 Mercy /Милосердие/ (associate producer)5.1 (1711)
        2014 Ouija /Уиджи: Доска Дьявола/ (associate producer)4.4 (15607)
        2014 Purge: Anarchy, the /Судная ночь 2/ (associate producer)6.6 (38282)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (associate producer)6.6 (17989)
        2014 Town That Dreaded Sundown, the /Город, который боялся заката/ (associate producer)5.6 (2569)
        2014 Whiplash /Одержимость/ (associate producer)8.6 (89943)
        2013 Dark Skies /Мрачные небеса/ (associate producer)-
        2013 Insidious: Chapter 2 /Астрал: Глава 2/ (associate producer)6.6 (94077)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com