Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Greg Travis

 Основная информация
ИмяGreg Travis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Greg Travis (11 из 30)
        2016 Bornless Ones /Нерождённые/ (Billy)4.3 (171)
        2016 Possession Experiment, the /Эксперимент "Одержимость"/ (Jordi)3.5 (200)
        2013 White T /Белая футболка/ (Stage Manager)3.2 (148)
        2011 Satin /Сатин/ (Jimmi Crete)4.6 (211)
        2009 Halloween II /Хэллоуин 2/ (Deputy Neale)4.9 (31801)
        2009 Watchmen /Хранители/ (Andy Warhol)7.6 (335490)
        2007 Sex and Death 101 /Секс и 101 смерть/ (Vulgar Newsstand Vendor)6.1 (8807)
        2006 Night of the Living Dead 3D (Henry Cooper)3.4 (1989)
        2004 Toolbox Murders /Орудие убийства/ (Byron McLieb)5.3 (6365)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Wade Hinkle - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Paper Soldiers /Бумажные солдаты/ (Travis)4.7 (388)
        2001 Landspeed /Скоростной Предел/ (Clayton Winfree)4.3 (389)
        2000 Bar Hopping (Agent #1)3.6 (107)
        1999 Blood Type (Donnie)5.3 (43)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (ABC Executive)7.5 (92534)
        1998 Letters from a Killer /Письма убийцы/ (State Trooper)5.5 (1749)
        1998 Poodle Springs /Частный детектив Марлоу/ (Leonard)5.9 (407)
        1997 Lost Highway /Шоссе в никуда/ (Tail Gate Driver)7.7 (85480)
        1997 Sleeping with the Devil (Briggs Gerard)5.4 (191)
        1997 Starship Troopers /Звездный десант/ (Net Correspondent)7.2 (197951)
        1996 Don`t Quit Your Day Job (Stand-Up Performances #21)2.1 (5)
        1996 Humanoids from the Deep /Твари из бездны/ (Porter)3.6 (300)
        1995 Showgirls /Шоугелз/ (Phil Newkirk)4.5 (44869)
        1991 Paradise /Рай/ (Earl McCoy)6.5 (1359)
        1991 Shakes the Clown /Клоун Шейкс/ (Randi the Rodeo Clown)5.5 (3486)
        1991 True Identity /Подлинная личность/ (Orlando Ticket Agent)5.1 (580)
        1990 Dark Romances Vol. 2 (Diana`s Writer Victim)3.8 (12)
        1987 Million Dollar Mystery4.6 (138)
        1980 Humanoids from the Deep /Гуманоиды из бездны/ (Mike Michaels, Radio Announcer)5.3 (1259)
        1978 Auditions5 (31)
Среднее   5.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com